Sélectionner une page

politique de confidentialité

www.impulsion-dirigeants.fr est un site appartenant à la société Idéo Consultants.
Idéo Consultants, cabinet de conseil situé 4 rue Georges Auric, 26000 Valence, France, s’engage à protéger les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs.

1 – Nature des Données à Caractère Personnel collectées par Idéo Consultants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs pour réaliser des statistiques de vos visites, améliorer le fonctionnement du site et vous proposer des publicités liées aux produits de Idéo Consultants sur Google, Facebook, Linkedin.
Idéo Consultants recueille et traite les données que les Utilisateurs fournissent volontairement à Idéo Consultants et les données relatives au trafic (comme les adresses IP), le numéro de téléphone, l’adresse email ou tout autre information donnée de façon consentie à Idéo Consultants par le biais de ses prestataires de service y compris mais sans s’y limiter à Google, Facebook, LinkedIn.
Les finalités de ce traitement de données sont de permettre à Idéo Consultants de contacter plus facilement ses clients et prospects afin de leur vendre ses services.
Idéo Consultants ne collectera jamais ou ne traitera jamais de Données à Caractère Personnel concernant, directement ou indirectement, la race, la santé, l’orientation sexuelle, les opinions politiques, philosophiques et religieuses ou tout autre donnée non autorisée par la loi.

2 – Données autres qu’à Caractère Personnel et cookies

Idéo Consultants peut recueillir les données suivantes: origine de la connexion, le type et la version du navigateur Internet de l’Utilisateur, la durée de connexion, etc. Nous recueillons ces données à l’aide de Google Analytics. Vous pouvez désactiver ce service si vous le souhaitez ici.
Ces données peuvent être utilisées à des fins statistiques pour analyser le trafic et pour améliorer la publicité et la communication de Idéo Consultants. Les données de trafic sont toujours traitées de façon anonyme.
Le cookie proposé lors de votre navigation sur les sites d’Idéo Consultants a une durée de vie de 13 mois, à l’issue desquels votre consentement vous sera redemandé.

3 – Traitement des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Idéo Consultants collecte et traite des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs d’une manière loyale et licite et dans le respect de leurs droits.
Ces données sont collectées au travers des inscriptions réalisées par les utilisateurs sur le site.
Idéo Consultants est l’entité responsable du traitement de Données à Caractère Personnel des Utilisateurs.
Les données collectées sont l’adresse de courriel, l’entreprise, le poste, le nom et le prénom des utilisateurs, ainsi que leurs parcours sur le site internet de l’entreprise. Ces données sont collectées pour permettre à Idéo Consultants de faire des communications commerciales et de délivrer les services commandés.

4 – Conservation des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

A. Sécurité
Les Données à Caractère Personnel communiquées par les Utilisateurs sont hébergées par Idéo Consultants.
Idéo Consultants met tout en œuvre pour éviter toute ingérence avec les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs, telle que la perte, le détournement, l’intrusion, la divulgation non autorisée, l’altération ou la destruction des Données à Caractère Personnel.

B. Durée
Idéo Consultants conservera les données pendant une durée pouvant s’étendre à quinze années.

5 – Transfert des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Pour la communication de Idéo Consultants, les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs (comme les noms et adresses électroniques) peuvent transiter via les fournisseurs de Idéo Consultants y compris, mais sans s’y limiter à : Hunter, Mailjet, Send in Blue, Facebook, Google, LinkedIn.
Idéo Consultants s’engage à ne pas partager, ou transférer les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs à des tiers à moins qu’ils n’aient consenti avant ledit partage ou le transfert.
Idéo Consultants peut fournir des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs si cela est requis par la loi ou ordonné par une juridiction.

6 – Communication de Idéo Consultants

Idéo Consultants peut envoyer des emails aux utilisateurs qui ont transmis à Idéo Consultants leur adresse email.

7 – Droit d’accès, de modification et de suppression des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Conformément à la loi française du 6 Janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », les Utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement, ils peuvent demander la suppression des Données à Caractère Personnel collectées ou traitées par Idéo Consultants.
Les utilisateurs peuvent exercer ce droit en écrivant à Idéo Consultants, contact@Ideo-consultants.com ou Idéo Consultants, 4 rue Georges Auric, 26000 Valence.